CREATE ACCOUNT

*

*

*

*

*

*

HAS OLVIDADO TU CLAVE?

*

Política de Privacidad

De conformidad con lo establecido en los artículos 5 y 6 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos de carácter personal que voluntariamente nos facilite a través de los distintos formularios de entrada dispuestos al efecto en la Web “http://www.energest-levante.es” o en cualquier otro canal de recogida de los mismos, serán incorporados al fichero correspondiente bajo responsabilidad de ENERGEST LEVANTE, S.L. con la finalidad de poder contactar con usted y la elaboración de los estudios energéticos solicitados. Los datos facilitados serán utilizados para responder a cualquier consulta que nos formule y para gestionar los encargos o solicitudes en los formularios de recogida de datos. Todos los datos solicitados a través de la Web son obligatorios. EL CLIENTE será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando ENERGEST LEVANTE, S.L. de buena fe como mero prestador del servicio. En caso de haber facilitado datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos a fin de proteger el derecho del titular o titulares de los mismos. ENERGEST LEVANTE, S.L.  se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 15/1.999, del 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos en cualquier momento puede ejercer el derecho de acceso, rectificación, cancelación de sus datos personales. Para ello puede ponerse en contacto con el despacho de abogados ENERGEST LEVANTE, S.L.  el correo energest@energest-levante.es

TOP